Le moment saison

Servi tous les jours de 12h à 15h

  • LE POTAGER
    8 €
    "Salmorejo": tomates émulsionnées à l’huile d’olive, au basilic, à l’ail et au pain. Servi très frais et accompagné d’œuf dur râpé et de Brési du Tuyé.
  • Le poulailler
    9 €
    Œuf parfait BIO, confit d’échalotes au vin rouge, Duxelles de champignons, crème d’ail, huile verte et toast de pain
  • L'escargotière
    10 €
    Dans un nem, escargots comtois et saucisse de Morteau flambés au Pontarlier, pickles et crème de Comté
  • L'étable
    25 €
    Paleron de bœuf comtois basse température, laqué au jus de viande à la sauge, frites de panisse et carottes glacées
  • La basse-cour
    25 €
    Pressé de cordon bleu maison en lingot, écrasé de pomme de terre et jus de volaille à la moutarde
  • La rivière
    28 €
    Pavé de truite de Bonnevaux (25) confit à l’huile citronnelle/gingembre, purée et palets de patate douce, chips de riz et pickles de betteraves
  • La forêt
    24 €
    Risotto poêlé aux morilles et Vin Jaune, écailles de Comté et huile de persil
  • La crèmerie
    10 €
    Sélection de fromages affinés et cancoillotte maison
  • La fève
    9 €
    Crémeux chocolat noir à la fève de tonka, brownies cacahuètes, croustillant cacao et glace yaourt
  • Le verger
    9 €
    Pomme confite dans un sirop de cidre, compote de pommes au citron vert, crumble noisette au sucre Muscovsado et glace pomme verte
  • La sorbetière
    3 €
    Glaces artisanales de Charlotte, prix par boule:
    Café, Caramel, Chocolat, Pistache, Stracciatella, Yaourt,
    Citron, Framboise, Passion, Pomme verte, Poire

Le moment enfant

Servi tous les jours de 12h à 15h

  • en deux temps
    12 €
  • premier temps
    Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
  • deuxième temps
    1 Boule de glace au choix (voir parfum " La Sorbetière")

Toutes nos viandes sont d'origine Française et pour la plupart franc-comtoise. Nos tarifs sont communiqués service inclus.