"Salmorejo": tomates émulsionnées à l’huile d’olive, au basilic, à l’ail et au pain. Servi très frais et accompagné d’œuf dur râpé et de Brési du Tuyé.
Le poulailler
9 €
Œuf parfait BIO, confit d’échalotes au vin rouge, Duxelles de champignons, crème d’ail, huile verte et toast de pain
L'escargotière
10 €
Dans un nem, escargots comtois et saucisse de Morteau flambés au Pontarlier, pickles et crème de Comté
L'étable
25 €
Paleron de bœuf comtois basse température, laqué au jus de viande à la sauge, frites de panisse et carottes glacées
La basse-cour
25 €
Pressé de cordon bleu maison en lingot, écrasé de pomme de terre et jus de volaille à la moutarde
La rivière
28 €
Pavé de truite de Bonnevaux (25) confit à l’huile citronnelle/gingembre, purée et palets de patate douce, chips de riz et pickles de betteraves
La forêt
24 €
Risotto poêlé aux morilles et Vin Jaune, écailles de Comté et huile de persil
La crèmerie
10 €
Sélection de fromages affinés et cancoillotte maison
La fève
9 €
Crémeux chocolat noir à la fève de tonka, brownies cacahuètes, croustillant cacao et glace yaourt
Le verger
9 €
Pomme confite dans un sirop de cidre, compote de pommes au citron vert, crumble noisette au sucre Muscovsado et glace pomme verte
La sorbetière
3 €
Glaces artisanales de Charlotte, prix par boule:
Café, Caramel, Chocolat, Pistache, Stracciatella, Yaourt, Citron, Framboise, Passion, Pomme verte, Poire
Le moment enfant
Servi tous les jours de 12h à 15h
en deux temps
12 €
premier temps
Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
deuxième temps
1 Boule de glace au choix (voir parfum " La Sorbetière")