Nos Partenaires / fournisseurs

En circuits courts

Notre passion pour la bonne cuisine passe avant tout par une sélection réfléchie de produits locaux, biologique et de saison. Retrouvez ci-dessous certains des acteurs qui partagent nos  engagements pour vous proposer au quotidien une alimentation plus raisonnée.

Boulangerie Amiot

Tout nos pains et baguettes sont faits quotidiennement à la Boulangerie Amiot (25-Saône)

Les caprices de Charlotte

Nos glaces et sorbets sont réalisées par un artisan glacier (25-Besançon)

Fruitière du Mont Rivel

La majorité de nos fromages sont issus d’une coopérative fromagère (39-Champagnole)

Jardin des monts de gy

La majorité de nos fruits et légumes proviennent des Jardin Bio des Monts de Gy (70-Gy)

Le Tuyé de Mesandans

Nos salaisons ; jambon et saucisse de Morteau sont confectionnés par le Tuyé de Mesandans (25-Mesandans)

Maison Robbe

Les escargots de notre plat signature sont issus de l’élevage de la Maison Robbe (25-Jougne)

Les éleveurs de la chevillotte

Nos viandes sont élevées et abattues par les éleveurs de la Chevillotte (25-Besançon)

La cave d'hugo

La majorité de notre carte des vins a été imaginé en collaboration avec La Cave D’Hugo (25-Besançon)

Somewhere Coffee

Nos cafés sont torréfiés et extraits par l’équipe passionée de Somewhere Coffee (70-Montot)