Le moment midi

Menu proposé chaque semaine, évoluant en fonction des saisons. Servi uniquement de 12h à 14h30, hors week-end et jour férié

  • Entrée
    Raviolo frit épinards, butternuts, pleurotes et bouillon tataki.
  • Plat
    Ragout de boeuf comtois à la tomate, galettes de riz panées Panko et purée de carottes au beurre noisette.
    OU
    Royale de légumes oubliés, noisettes torréfiées , légumes rôtis et en pickles, sablé Comté et huile verte.
  • Dessert
    Brioche perdue et crème anglaise safranée.
  • plat
    16 €
  • Plat + Entrée OU Dessert
    23 €
  • Entrée + Plat + Dessert
    28 €

Le moment enfant

Servi tous les jours de 12h à 14h30

  • en deux temps
    12 €
  • premier temps
    Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
  • deuxième temps
    1 Boule de Glace au choix