Notre passion pour la bonne cuisine passe avant tout par une sélection réfléchie de produits locaux, biologique et de saison. Retrouvez ci-dessous certains des acteurs qui partagent nos engagements pour vous proposer au quotidien une alimentation plus raisonnée.
Tout nos pains et baguettes sont faits quotidiennement à la Boulangerie Amiot (25-Saône)
Nos glaces et sorbets sont réalisées par un artisan glacier (25-Besançon)
La majorité de nos fromages sont issus d’une coopérative fromagère (39-Champagnole)
La majorité de nos fruits et légumes proviennent des Jardin Bio des Monts de Gy (70-Gy)
Nos salaisons ; jambon et saucisse de Morteau sont confectionnés par le Tuyé de Mesandans (25-Mesandans)
Les escargots de notre plat signature sont issus de l’élevage de la Maison Robbe (25-Jougne)
Nos viandes sont élevées et abattues par les éleveurs de la Chevillotte (25-Besançon)
La majorité de notre carte des vins a été imaginé en collaboration avec La Cave D’Hugo (25-Besançon)
Nos cafés sont torréfiés et extraits par l’équipe passionée de Somewhere Coffee (70-Montot)