Le moment midi

Menu proposé chaque semaine, évoluant en fonction des saisons. Servi uniquement de 12h à 14h30, hors week-end et jour férié

  • Entrée
    Carpaccio de radis bleu BIO, beurre d'herbes, crème d'ail et chou fleur en pickles
  • Plat
    Cannelloni de volaille aux pleurotes de Besançon, purée de panais et carotte snackée
    OU
    Falafels de pois cassé, chou fleur rôti et en purée, noisettes concassées, pickles de légumes et huile d'herbes
  • Dessert
    Chou craquelin au caramel beurre salé
  • plat
    16 €
  • Plat + Entrée OU Dessert
    23 €
  • Entrée + Plat + Dessert
    28 €

Le moment enfant

Servi tous les jours de 12h à 14h30

  • en deux temps
    12 €
  • premier temps
    Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
  • deuxième temps
    1 Glace de Charlotte au choix (Voir La Sorbetière)