Le moment midi

Menu proposé chaque semaine, évoluant en fonction des saisons. Servi uniquement de 12h à 14h30, hors week-end et jour férié

  • plat
    16 €
  • Plat + Entrée OU Dessert
    23 €
  • Entrée + Plat + Dessert
    28 €
  • Entrée
    Salmorejo : soupe froide de tomates Andalouse, accompagnée d'œuf dur râpé et de sa salaison.
  • Plat
    Accras de cochon comtois aux légumes et purée de carottes au beurre noisette
    OU
    Rougail végétarien à la pâte d'arachide, riz basmati pané panko
  • Dessert
    Chou craquelin au caramel beurre salé

Le moment enfant

Servi tous les jours de 12h à 14h30

  • en deux temps
    12 €
  • premier temps
    Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
  • deuxième temps
    1 Glace de Charlotte au choix (Voir La Sorbetière)