Soupe de butternut/orange/gingembre, gnocchi de potimmaron et graines de courge
Le poulailler
10 €
Œuf parfait BIO, confit d’échalotes au vin rouge, Duxelles de champignons, crème d’ail, huile verte et toast de pain
L'escargotière
13 €
Dans un nem, escargots comtois et saucisse de Morteau flambés au Pontarlier, pickles et crème de Comté. "Plat référencé au Gault & Millau 2024"
L'étable
28 €
Paleron de bœuf comtois basse température, confit puis laqué au jus de viande à la sauge, frites de panisse et carottes glacées
La basse-cour
26 €
Pressé de cordon bleu maison en lingot, écrasé de pomme de terre et jus de volaille à la moutarde
La rivière
30 €
Pavé de truite de Bonnevaux (25) confit basse température à l’huile citronnelle/gingembre, purée et palets de patate douce, chips de riz et pickles de betteraves
La forêt
28 €
Risotto poêlé aux morilles et Vin Jaune, écailles de Comté et huile de persil
La crèmerie
11 €
Sélection de fromages affinés et cancoillotte maison ail et vin jaune.
La fève
9 €
Crémeux chocolat noir à la fève de tonka, brownies cacahuètes, croustillant cacao et glace yaourt
Le verger
9 €
Pomme confite dans un sirop de cidre, compote de pommes au citron vert, crumble noisette au sucre Muscovsado et glace pomme verte (Cuisson ~10min)
La sorbetière
Glaces artisanales de Charlotte - Fait à Besançon.
MAGNUM
5 €
Classic - Amandes - White - Full'Choco - Caramel
POTS
5 €
Vanille/Fraise - Pépites - Country - Stracciatella - Mangue/Passion
PUSH
3,5 €
Cola - Citron - Pommes
MINI MAGNUM
3,5 €
Chocolat blanc/Framboise - Chocolat blanc/Mangue
Le moment enfant
Servi tous les jours de 12h à 14h30
en deux temps
12 €
premier temps
Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
deuxième temps
1 Glace de Charlotte au choix (Voir La Sorbetière)
Toutes nos viandes sont d'origine Française et pour la plupart franc-comtoise. Nos tarifs sont communiqués service inclus.