Menu proposé chaque semaine, évoluant en fonction des saisons. Servi uniquement de 12h à 14h30, hors week-end et jour férié
Entrée
Demi St-Marcelin pané panko, tombée d'épinards au curry et toast de pain.
Plat
Aiguillettes de poulet basse température, sauce à l'Époisses et pimenton de la Vera, pommes darphin. OU
Falafels de pois cassés et sauce tomates, tuiles de boulgour et purée de carottes au gingembre.
Dessert
Pommes confites au four, crumble au sucre complet et chantilly cannelle.
plat
16 €
Plat + Entrée OU Dessert
23 €
Entrée + Plat + Dessert
28 €
Le moment enfant
Servi tous les jours de 12h à 14h30
en deux temps
12 €
premier temps
Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
deuxième temps
1 Glace de Charlotte au choix (Voir La Sorbetière)