Le moment midi

Menu proposé chaque semaine, évoluant en fonction des saisons. Servi uniquement de 12h à 14h30, hors week-end et jour férié

  • plat
    16 €
  • Plat + Entrée OU Dessert
    23 €
  • Entrée + Plat + Dessert
    28 €
  • Entrée
    Cromesquis de mozzarella au paprika fumé, servi avec crudités
  • Plat
    Tacos à l'effiloché de porc et bœuf, crème de maïs et avocat, à manger avec les doigts
    OU
    Chou blanc confit, purée de carottes au beurre noisette, potimarron rôtis et pickles d'oignons rouges
  • Dessert
    Pommes rôties et siphon pain perdu

Le moment enfant

Servi tous les jours de 12h à 14h30

  • en deux temps
    12 €
  • premier temps
    Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
  • deuxième temps
    1 Glace de Charlotte au choix (Voir La Sorbetière)