Le moment midi

Menu proposé chaque semaine, évoluant en fonction des saisons. Servi uniquement de 12h à 14h30, hors week-end et jour férié

  • Entrée
    Demi St-Marcelin pané panko, tombée d'épinards au curry et toast de pain.
  • Plat
    Aiguillettes de poulet basse température, sauce à l'Époisses et pimenton de la Vera, pommes darphin.
    OU
    Falafels de pois cassés et sauce tomates, tuiles de boulgour et purée de carottes au gingembre.
  • Dessert
    Pommes confites au four, crumble au sucre complet et chantilly cannelle.
  • plat
    16 €
  • Plat + Entrée OU Dessert
    23 €
  • Entrée + Plat + Dessert
    28 €

Le moment enfant

Servi tous les jours de 12h à 14h30

  • en deux temps
    12 €
  • premier temps
    Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
  • deuxième temps
    1 Glace de Charlotte au choix (Voir La Sorbetière)