Le moment midi

Menu proposé chaque semaine, évoluant en fonction des saisons. Servi uniquement de 12h à 14h30, hors week-end et jour férié

  • plat
    16 €
  • Plat + Entrée OU Dessert
    23 €
  • Entrée + Plat + Dessert
    28 €
  • Entrée
    Falafels de poiscassés, houmous de betteraves et sauce au sésame
  • Plat
    Accra de cochon Comtois confit, dahl de lentilles corail et curry vert au lait de coco
    OU
    Courge Jack BeLittle farcie au risotto de boulgour et sauce forestière, servie avec crudités
  • Dessert
    Chou craquelin au praliné cacahuètes maison

Le moment enfant

Servi tous les jours de 12h à 14h30

  • en deux temps
    12 €
  • premier temps
    Cube de cordon bleu maison OU pavé de truite. Garniture : écrasé de pomme de terre
  • deuxième temps
    1 Glace de Charlotte au choix (Voir La Sorbetière)